Lea Nuestro Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Unibrand SA de CV, con domicilio en Ruta Quetzalcoatl No 530 A-. Col Villa Residenciales del Puente. San Andres Cholula Puebla 72810 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP
Domicilio fiscal.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Andrea Flores Hernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ruta Quetzalcoatl No 530 A-1. Col Villa Residenciales del Puente San Andres Cholula Puebla 72810 México, o bien, se comunique al teléfono (222) 169 54 80 o vía correo electrónico a admon@unibrand.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
http://www.unibrand.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 21/07/2017 | Protección de Datos Personales

 

UN1BRAND® #1 En Uniformes de Trabajo

SUBIR